GBPUSD Приветствую, коллеги. По прогнозам, больше склоняются к покупкам GBPUSD. Несмотря на отсутствие явного разворотного паттерна на дневном графике, я склоняюсь к медвежьему сценарию для пары GBPUSD. Открытие европейской торговой сессии ниже...
Смотрим, наблюдаем, почаще заглядывать буду в приложение на эту кредитную карту, пока ничего еще не вылезло, но надо смотреть по прошествии суток, так понимаю завтра как минимум. Но пока нет ни комиссий за вывод, ни процентов за пользование...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCHF на данном графике дневном и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду применять. Снова гистограмма AO...
EURUSD, технический анализ. Неблагодарное это занятие анализировать поведение инструмента внутри флэта, а именно такой расклад сейчас нарисовал нам рынок, после вскрытия линии поддержки дневного канала (трендовой линии). На коррекцию пара не пошла,...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.3485 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3512. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...