В общем что-то я замоталась на этой неделе, даже эту ветку не удается осилить. Еще нужно будет заглянуть в пару салонов, хотелось бы к середине лета обновить авто, муж тоже думает обновить свой автомобиль. Хотя мы брали не так давно, пару лет...
Приветствую, коллега! А вот здесь необходимо напоминание внимательному слушателю, что вы процитировали трех форумчан и согласились с тем, что они видят рост по EUR/USD А потом мы еще удивляемся - откуда берется толпа Текущая котировка EUR/USD -...
В рост, в качестве направления для открытия сделок в первой половине дня по EUR/USD я не рассматривал, глубины не было совсем... Продавал, правда, ситуация была, несколько запутанной, но, в итог, оказалась профитной и это главное. Как и ждал,...
Ну, а я, опять, сыграю роль "того восточного акына, который, что видит, то и поет". А вижу я, что GBP/NZD, с понедельника продолжает снижение, конечно, не так уверенно и бодро, как мы привыкли видеть на этом кроссе, но снижение имеет место быть и...
Ну вот, твой пост на месте, а вчерашние посты были адресованы другим пользователям. Заходи в уведомления, там есть информация о прошлых сообщениях. Ты закрыла свои сделки в профит или слила счет, ничего не поняла из выше написанного? Я сейчас...