Наверное, все зависит от того, какой тайм смотреть и какие подходы практиковать в работе. У меня по EUR/USD, со среды, зона покупок была расположена в районе 1.1771, вернее, это была верхняя граница зоны, но, когда определял конкретные ориентиры...
В пятницу покупатели отработали цель — схождение трёх линий на уровне 78 000: это верхняя трендовая и две линии Фибоначчи. Поэтому теперь корректно ожидать начало коррекции вниз ко второй линии Фибоначчи (73 200), затем снижение к трендовой...
Доброго воскресного утра, Юрий! Ты так и не вышел из продаж валютной пары EURUSD, которые у тебя в просадке были? В смысле убыток по нижним не перекрыл каким-то профитом от верхних. А то у меня Долг крупного участника уже сместился на 1.1725, и...
Но разве желание узнать и понять можно игнорировать? Люди хотят знать, хотят учиться и где? Или у кого? Вот и покупают курсы, а потом повторяют ошибки гуру. К тому же желание быстро разбогатеть - это же главный козырь в этой игре. А зарабатывать...
Я, тоже, люблю смотреть старшие таймы на выходных, но прежде, чем оценить ситуацию на недельном и дневном графиках, но, прежде, чем посмотреть старшие таймы, решил вернуться на график внутри дня Н1 и оценить настроения, с какими завершили торги...