Приветствую! EUR/USD. Все таки не смогли на евро ниже 50 пунктов от волновой цели роста 1,1802 цену опустить, а я ждал даже захода в 16-ю для покупок. Наверно мои посты почитали и решили на пробой максимума Азии 1,1823 сразу пойти, ну хоть в этом я...
Альтернативный нисходящий сценарий. Анализ валютного рынка GBP/USD на младшем волновом уровне (график H1) предлагает альтернативный южный сценарий. Согласно ему, восходящая коррекционная структура Z(2) либо завершается в данный момент, либо уже...
По паре GBP/AUD сегодня по закрытию торгов можно будет судить о том куда будем двигаться на следующей торговой неделе. Причем покупателям, что бы оставить себе шансы на рост цены, нужно удержать пару GBP/AUD выше уровня поддержки 1.8806, а в идеале,...
USD/CHF Доброго дня. На четырехчасовом графике движения котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк мы продолжаем наблюдать за нисходящим трендом, начиная с 1 апреля текущего года. Последняя краткосрочная фаза в движении была направлена в...
USD/JPY , технический анализ. В итоге 158 фигура только протестирована на прочность, но нет её пробоя с закреплением ниже уровня, а значит говорить о старте медвежьей коррекции всё еще рано. Пока быки удерживают уровень под своим контролем, говорить...