GOLD Привет, Танюшка! Если ранее драгметалл золото ковырял скользящую среднюю MA75 на дневном графике GOLD, то теперь Тань, грызут уровень поддержки 4687,50(остановка разворот 7/8) о чём как раз предупреждал в предыдущем посте. За текущую неделю...
Сомнений теперь у меня нет в продолжении развития восходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Так это у тебя же демо-счет, чего ты так переживаешь, я тоже тестировала вчерашнее движение, вот что из этого вышло. Последующие сделки постараюсь открывать меньшим лотом, чтобы это не вошло в привычку при работе на реальных счетах. Были...
Guarda кошелек, не сильно популярный, но в общем нормальный простой и сильно не напрягал за все время, раз правда пришлось переустанавливать, но в отличие от прошлого, где глюки были почти при каждой отправке, вполне нормальный. Говорят на этих...
USDJPY. Закончилась очередная неделя и валютная пара доллар/йена так и не смогла пробить ни одну из границ широкого флэтового диапазона. На дневном графике поддержка и стопы покупателей находятся на уровне 157,50. Горизонтальное сопротивление и...