На часовых тайм-фреймах валютная пара AUD/USD второй день зажата в узком коридоре между уровнями квадрата 0.7179\0.7137, выход из которого и будет определять ближайшие перспективы для этого инструмента. При закреплении котировок ниже стартового...
По паре EUR/AUD находимся по сути на точке старта роста цены так как дно торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному масштабу в паре EUR/AUD сейчас находится на уровне 1.6416 и пара смогла даже немного ниже уйти, но это не считается...
Дождался когда данный ценовой пузырь начнёт сдуваться на рынке и я на графике дневном наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда и логично открывать ордера на селл. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду применять....
Т.е. сейчас мы наблюдаем процесс закрепления цены в пробойной зоне, с формированием на локальном максимуме вершины бычьей коррекции. Поэтому, кто будет рулить пробойной площадкой 0,92105, тот и будет до конца торговой недели "заказывать музыку". ...
Привет. Ну дома можно время найти. У меня свой дом, в этом повезло. Иногда выходу на улицу с чашечкой кофе, садкчь в беседку и пишу с телефона. Поэтому мне нравится мобильный телефон, доступ к форуму и торговле есть повсюду. Дети конечно создают...