И у меня такое мнение, что ты не понимаешь, что я тебя понимаю. И возможно даже лучше, чем ты сама себя понимаешь. Я про вопрос включения эмоций в торговле. Ты права. И тут получается, что не имеет значение демка или нет, если трейдер хочет...
Многие люди годами гоняют одни и те же паттерны, торговые стратегии в голове, свято веря, что какая-нибудь секретная техника это грааль. А ведь на самом деле достаточно один раз переложить свои мысли в код и прогнать на истории, а сейчас это...
Так может ты уже созреешь к той информации по интернету, что рассказывал Моржов? По моему 60-70 центов на месяц и твои вопросы решены с доступом ко всем проектам, в том числе и с работой терминалов. На счет впн, то их глушат же. Чем больше людей...
EUR/JPY: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 187.359. Если цена с текущих значений продолжит снижение, то целями снижения могут быть уровни поддержки S5: 186.040 - D1 Sup:185.92. Если цена продолжит снижение ниже уровня...
GOLD Тут цена на уровне 5479, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону, синюю зону, которая только начала формироваться, цена при спуске может использовать как уровень...