На графикен Д1 фунт/доллар формируется закрепление для входа на верх, на графике м15 флэт и если будет закреп на м5 то дальше пойдем вверх в тренде м15, такой вариант более вероятней для меня, альтернатива формирование новой коррекции старшего ТФ -...
Наверное, если я смотрю дневной и недельный таймы на выходных - это, явно, не для торговли, а для определения перспектив на некоторый период времени. А вот это, точно, моё - Н1 и Н4 - это мои рабочие таймы, практически, для всех пар, которые я...
Заинтриговали... Хотелось бы услышать эту фразу, можно? Наверное, на старших, все еще, присутствует приоритет роста у GOLD, чего нельзя сказать, по графики внутри дня, так нет былой однозначности приоритета роста. Я, после своей приличной продажи...
NZD/USD Приветствую, Елена! Начать свой новый аналитический прогноз по паре nzd/usd мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан сначала восходящий ценовой канал, а далее и нисходящий. Пятничные торги были завершены на...
GBP/USD Здравия. Это да, нынешний президент Штатов, разительно отличается от своих предыдущих, занимавших этот пост. Вот уж не знаешь чего от него ожидать, скажет так сделает всё иначе, и наоборот. Но что точно можно сказать, начиная с начала...