Привет, дорогой! Ох не говори: неделя новая, а план - старый. Даже понедельник начали все с того же гепа. Ничего нового. Текущая котировка EURUSD - 1.1722. И сдается мне, что пара собралась идти на север. Вот что на сейчас просматривается по...
Да вроде не было у меня никакой психологической блокировки на лёгкие деньги, и я считаю, что очень хорошо, когда ко мне приходят деньги быстро и легко, и я могу их потратить в большом количестве. Но были другие различные моменты - общение с...
GOLD D1. Ну, да похоже, что так и есть и у меня. Но день закончился и торги тоже, смотрим на ближайшую перспективу. На дневном графике хорошо видно, что средние ЕМА20 и ЕМА65 держатся выше ЕМА200, а значит сохраняются бычьи перспективы, но вот то,...
Обстановка для открытия коротких позиций по паре EURGBP предоставляется достаточно перспективной и на фоне показаний индикаторов, то буду шортить. Так гистограмма AC вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную...
Посмотрим по паре EURGBP на графике дневном, что из этого выйдет. Цена имеет перспективы продолжить своё снижение в рамках медвежьего сценария и я выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма AC вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...