На 4х-часовом графике пара EURAUD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...
EUR/USD Добрый вечер. В конце прошлого месяца рассматривала, что цена пойдет на повышение с возможностью выноса вершинки на котировке 1,16390. Цена саму идею отработала, ушла на повышение, а вот цели вверху так и остались не тронутыми. Получается,...
Совершенно точно подметили! ???? Йеновые пары — это вообще отдельный вид спорта. Когда carry trade в моде (а он сейчас часто в моде, особенно когда ФРС и ЕЦБ держат ставки выше, чем Банк Японии), USD/JPY и GBP/JPY могут месяцами идти практически...
Litecoin продолжает торговаться в расширяющемся трендовом канале. Даже не знаю, что прогнозировать, глядя на такую траекторию. Я бы остановил внимание на нисходящей волне, продолжающейся после локальных максимумов 17 марта. Для удобства анализа...
Даже можно сказать, что не просто превращается из игрока в инвестора, а из грамотного игрока в грамотного инвестора. За плечами горы слитых депозитов и денег, знаешь, что, где и почему. И выбор управляющего не просто так, по цифрам. Можно детально...