У таких советников только одно преимущество перед банковскими вкладами или ОФЗ — можно найти инвесторов на такую торговлю. Конечно, тем инвесторам тоже хотелось бы чего-то большего, чем доходность на уровне облигаций. Поэтому будет сложно найти. Но...
Честно говоря, один раз у меня получилось взять прибыль по этой стратегии, но потом заметил, что не каждый день удается торговать по этой стратегии. Потому что в большинстве случаев цена идет и не возвращается для повторного теста зоны. А эта...
USD/CHF Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз по паре usd/chf мне бы хотелось с дневного графика. На нем у нас пара торгуется в рамках флетового ценового канала с нисходящим уклоном, в пределах...
EUR/JPY По евро/йене на недельном графике после обновления минимума предыдущего недельного диапазона цену развернули и уверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована медвежья свеча, имеющая относительно большую южную тень....
EUR/USD У меня тоже двоякое пока что восприятие текущей ситуации по валютной паре. Структура структурой, с техникой понятно, а вот на геополитическом, так сказать, направлении много будет зависеть от выходных, и хотелось бы, чтобы все было...