EURCAD, Н4 и выше Пожалуй, единственная пара (пока), которая не вызывает у меня больших сомнений насчёт дальнейшего движения. Весь прикол в том, что все три быстрых сине-голубых стохастика направлены вверх и находятся выше 80-й зоны. Мало того, на...
График M30. Валютный пары NZD JPY. В пятнице покупатели с крупными силами закрепили цену выше максимума четверга. А спустя два часа продавцы от уровня 93,373 оттеснили покупателей глубоко на юг. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы...
Наверное, если я смотрю дневной и недельный таймы на выходных - это, явно, не для торговли, а для определения перспектив на некоторый период времени. А вот это, точно, моё - Н1 и Н4 - это мои рабочие таймы, практически, для всех пар, которые я...
#Bitcoin BTCUSD Коллега VALKOR привет. Да и в целом, не только внутри дня рассматривать распродажи главной монеты BTCUSD некорректно, а целом некорректно. Благодаря усилиям, и подвижкам со стороны покупателей, всё никак не удаётся продавцам...
Доброго дня! По технике с открытия первый ход за покупателями, но если они, так сказать, с ходу не преодолеют 1.34800, в этом случае продавцы перехватят инициативу. Конечно, когда на дневном и недельном таймфреймах технические инструменты...