Продолжаем развлечение. Так как пополнять счет мне почти физически больно, то продолжу торговать на пришедшие рибейты - это 0.56$. На золоте пока не получится, но цель та же - минимум 10% в день. Если бы я могла остановиться на 10%, то возможно...
Можно зарабатывать каждый месяц только с бонусов по твоим словам. Если умел бы торговать то на бонус не надеялся, а уже давным давно состоялся как трейдер. Много работать это бред, кто много работает и мало получает рабочий, но люди которые имеют...
Индекс доллара (#USDX). Данные по инфляции вышли неоднозначные. Общий уровень инфляции, который учитывает стоимость энергоносителей и продукты логично резко вырос за счет роста цен на нефть. А вот базовый уровень инфляции вырос всего лишь на 0,1%...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает неутомимый поход на север, пара приближается к предыдущему максимуму, и не факт, что увидим отбой и снижение. Но вариант с походом на юг пока есть, но только в рамках небольшой коррекции. На часовом графике...
Исходя из текущей волновой картины по валютной паре AUD/USD на дневном графике, у меня остался один сценарий ее развития, связанный с завершением существующей импульсной восходящей формации, в частности, ее заключительной 5-ой волны. При этом,...