В паре NZD/JPY вырисовывается сценарий с продолжением роста цены на пару так как в целом мы сейчас находимся в самом низу торговых диапазонов и по четырех часовому и по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes выше уровней поддержки 92.16 и...
Добрый вечер всем. Пара GBP/USD в пятницу протестировала свой годовой минимум в 1,31-й фигуре, после чего откатила вверх. Если пара продавит этот уровень, то нацелится уже на осенние минимумы в 1,30-й фигуре. Но пока есть вероятность удержаться...
Пока нет. Но такого трейдера, как я, надо ещё поискать. Столько работать на холостом ходу достойно грамоты хотя бы от брокера. А ещё Герчика наслушался. Это ж он говорит, что стоп-лосс является издержкой в бизнесе. Как заправлять машину при...
Привет. Ну во всяком случае, у вас сегодня GBPUSD вполне неплохо подрастал, в отличие от нашего EURUSD. Который меня зарутал и даже выйти из сделок не дал. Сейчас спустили цену ещё ниже моих сделок. А я пожадничала и не закрыла их, в итоге сейчас...
Привет. Ну да, сейчас пока покупка Фунта в плюсе. В минус ей уже не уйти, стоп не даст. Хотя и не хотелось бы чтоб его достали, но вполне возможно. Думаю попытаться пониже ещё раз купить, если вдруг развернется. Либо как вариант откроюсь на другой...