GBPUSD Н4 сейчас вот в разгар американской сессии пара перекрывает ценовой разрыв и текущая цена 1.3455 это хорошая точка и хороший уровень для новых продаж на эту неделю. Мой прогноз ситуация с провалом переговоров Ирана и США только начало и в...
NZD/USD Здравствуйте. Да, валютная пара NZD/USD отыграла первоначальные потери после гэпа, открывшего рынок сегодня. Пара даже достигла нового максимума на уровне 0,5865, и нет никаких признаков ослабления бычьего давления. Хотя цена уже находится...
Наверное, не улавливают смысла, если слишком длинно читать!)) Например (цитата): В том же посте, откуда цитата, прям сразу же за ней: Для Вас - имелось в виду прям, конкретно для Вас. Соответственно, моя прибыль - вообще никак не изменится. Зато...
Почему не открылся в покупку, в любом случае ты же ждешь закрытия гэпа, ну на этом бы и заработал бы еще. Я открыл продажу на 1,1740 и цена еще выше поперла, еще подкинул от 1,17585, так по чуть и набираю покупки, думаю что еще откатим снова к...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара опять пробила уровень сопротивления, и даже выше прошла...