EURUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки все еще пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные сомнения в продолжительности и силе данного движения....
На часовом графике валютной пары USD CHF. Сейчас цена данной пары находится возле верхней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,81831. Полосы Bollinger Bands направлены на север. Скользящей средней МА 200 находится ниже цены. РСИ находится...
По паре AUDNZD данная картина на графике дневном демонстрирует трендовое поведение и считаю лучше всего лонговать, так как тренд выходит восходящий. Мною выделены два сигнала и их буду применять. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны,...
USDCAD Я, наоборот, рассматриваю восходящий тренд, как основной, пока цена находится выше МА200 на дневном - 1,3851. Закрытие торгов пятницы выше 1,4078, то есть на территории покупателя, поддерживает дальнейший рост. Дневная свеча пятницы - бычий...
#WHEAT по часовому таймфрейму демонстрирует восходящий настрой, но он уже начинает рисовать излом, потому как от линии сопротивления 706.01 был сделан тройной отбой и именно третий отбой был более сильным, тогда котировки спустились вниз и...