EUR/USD, технический анализ. Начальный импульс уже образован ,и я жду тех. возврата в зону пробоя линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии) и уровня поддержки в области 1,14644. Уже после нижнего ретеста продавцами этой зоны, я жду...
USDCHF_H1 По франку получаем удлинение третьей части четвертой волны и на текущий момент приближаемся к запределу максимального комплекта для данной волны. Для сохранения волновой структуры нужно начинать падение прямо с текущих не дожидаясь...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейший рост валютной пары,...
Всем приятного дня дня! Как я и прогнозировала, EURUSD отыграл падением сигнал разворотных пин-баров. Сегодня рассчитываю на продолжение этого движения вниз. Валютные спекулянты могут избавляться от EUR в преддверии важной статиктики из США: Индекс...
Привет, Sonechko86! EURUSD, H1. Рискну предположить, что не будет разворота вверх на линии поддержки 1.1655, к которой пришли. Будет пробой, потому что на RSI H1 есть ситуация, которая требует продолжения снижения в перепроданность. Нет никаких...