И вам доброго дня! Исходя из вероятности, не только я торгую на дневных графиках, так что возможно ещё кто-нибудь думает также как я. А теперь немного побуду занудой. Предположим, что вы торгуете на самом мелком таймфрейме, который имеется на сайте...
Серебро SILVER (Н1) торгуется выше уровня открытия дня 57.65 и выше уровня дневного Pivot 57.85. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 58.00...
Ну вот и произошло то, что я прогнозировал. USD/CAD смог развернуться и упасть после множественного тестирования двухсотой скользящей средней. Цена двигалась вдоль нее и никак не могла ни пробить, ни основательно закрепиться ниже. В общем, по итогу,...
Искренне рад за твой успех. 10 недель - это уже период, чтобы понять, что на рынке возможно такие зарабатывать. Сложный процент может сотворить большое чудо, сам в этом убедился. Главное держи себя в руках и не сорвись. У меня торговля велась 17...
По «киви-франку» (NZD/CHF) покупатели вчера неплохо бодрились и дотащили цену до сопротивления в районе 0.4740, но пробить его так и не осилили. Самое интересное — объемы: они проходили весьма солидные, а цена тупо встала. Для меня это явный сигнал...