Мечтать надо всегда. И обо всем подряд Что-нибудь, да сбудется. На предстоящей неделе у меня пока получается, что можем открыть новую неделю чуть ли не с гепа на юга. Как бы к этому предпосылки есть. Итак, что на сейчас имеем по показаниям...
Как это ни иронично, но #CL после позитива в начале недели, снова подбирается к 80. Кто виноват и что делать? Опять приходят новости, что переговоры встали на месте ровно. И физический дефицит никуда не девается. Дно в районе 74.6 поставили, потом...
EURUSD Доброе утро и отличного завершения текущей торговой недели! За последние дни ситуация на валютном рынке остаётся стабильной, котировки пары евро/доллар демонстрируют консолидацию немного выше уровня поддержки 1.1469, при этом скользящие...
Приветствую. По валютной паре EURAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд тут нисходящий. И на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд нисходящий. Я думаю что тут...
Доброе воскресное утро, Пётр! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Прошлая неделя на валютной паре USDCHF закрылась свечой, которая называется "Перевернутый молот". Сейчас цена находится на 0,8076 и она находится ниже средней...