Приветствую, grundik! EURUSD H1. Мне кажется, что покупка как раз и выгодна сейчас, потому что потенциал для роста есть, тем более что рост на 1.1499 может пройти. Закончится он гораздо выше, в районе 1.1562. Остальные уровни за этой точкой уже...
USDCHF, H4. На этой неделе у нас будет фундаментальная передышка, и из заседаний будет только ЕЦБ. Вроде бы не плохая статистика должна быть, но вот на следующей неделе будет реальная тема по USDCHF. Заседание ФРС 29 июля. Ситуация на рынке...
Валютная пара NZDUSD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле NZDUSD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 0.58537. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Всё! Эпопея с глубокой просадкой окончена. Счёт жив и здравствует. Вся прибыль успешно выведена и уже частично освоена мною. У меня тоже есть правила, при которых я отрезал и буду отрезать убыток. Всё-таки торговать без наличия самого убытка...
USDCHF Доброго дня, Татьяна, позитивного настроения и прибыльной торговой недели! Полностью солидарна с вами. Пока ситуация вокруг Ирана накаляется, доллар чувствует себя очень уверенно. И хотя франк обычно выступает защитным активом, сейчас рынок...
Привет, nrsxvi! #AUDUSD, H1. У меня тоже произошли изменения в среднесрочном прогнозе по AUDUSD. В текущей ситуации для пары формируется вероятность восходящего движения к цене 0.7040, при условии пробоя уровня сопротивления 0.7004, который в...
EUR/USD. 20 июля. Рынок ждет вердикта ЕЦБ Геополитический фон остается напряженным, атмосфера вокруг ДКП FOMC постоянно меняется. В течение последней отчетной недели профессиональные игроки открыли 6877 Long-контрактов и 3255 контрактов Short....
Доброго время суток! Прогноз - EURGBP. На часовом графике, пара торгуется в облаке Ichimoku. Облако - состоит из границ: 1. Линии Senkou Span А 0.84884. 2. линии Senkou Span B 0.84936, они между собой закрашены. Текущая цена 0.84926 находится выше...
Привет, Татьяна! GOLD, H1. До сопротивления канала дошли, теперь вниз. Разворот на поддержку канала в области 3877.96 - приоритет. Это будет финальное падение, и за ним открывается рост, за которым будет пробиваться канал через сопротивление. Тут...
На сегодняшний день валютная пара USD/CAD продолжает двигаться в пределах нисходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны продавцов. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки 1.4055,...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...