Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Продолжаем неторопливый рост. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас идет к уровню...
GBP/JPY. График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 215.205.Если цена уйдет выше уровня сопротивления MN1 Res C:215.54, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни: W1 Res C:215.633, yHigh: 216.040,...
Хорошо если так, а то ведь это могло и плохо кончиться. Специфика конечно у них своя есть, но это не означает что ими нельзя торговать также как теми же валютами. Направлений движений ведь столько же. Главное несильно жадничать. А то когда у меня...
CHF/JPY на дневном тайм фрейме застрял во флете, который длится уже пол года - цену гоняют между двух уровней от одной границы до другой (между уровнями 204.50 - 198.50). Флет достаточно широкий относительно движения и вполне можно в нем работать от...
Здесь я согласен валютная пара USD/CHF реально очень технична относительно других пар. Основной торговый план у меня это покупки от текущей цены и есть несколько факторов почему я буду покупать. Тест нижней границы восходящего ценового канала это...