Добрый вечер! Я думаю, что пара USD/CAD ещё покрутит мозг, прежде чем повернёт в направлении покупки. Если рассматривать текущую ситуацию, то она на сегодня неплохо ещё спустилась. Хоть я вчера ещё предполагала её повышение, но не вышло — цена...
До шести процентов в месяц хорошая прибыль и это уже агрессивная торговля, завышенные риски. Не каждый трейдер может делать стабильно такую прибыль и удерживать депозит от потерь. Инвестирование серьёзная тема. Можно и годами ждать прибыль. По...
Я так понимаю эта неделя ключевая для движения цены в ближайший месяц, а то и два. Получается вероятность повышения ставки ЕЦБ в сентябре процентов 90. А вот вероятность повышения ставок от ФРС на этой неделе упала до 30% или даже ниже, так как...
Вы задали неконкретный вопрос Gemini и получили неполный ответ. Но ладно, как говорил мой отец - вольному - воля, спасённому - рай! Если будут вопросы задавайте без стеснения, на что смогу отвечу. Да, такое вполне возможно. Вариантов миллион, все...
Сегодня отработал откат, который начался ещё вчера, и при этом был протестирован уровень сопротивления 63615. Затем, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы, развернув #Bitcoin в сторону юга, стали продвигаться вниз. Биткоин...
EURUSD. Привет. Ну ладно, хоть 1.1580 взяли, а то я уже начал переживать, что ты всё-таки потянешь цену к своим заветным 1.1620. Но нет, остановились. Что сказать — неделя вроде и устроила движение, но в пределах того же старого боковика. Однако...
Очередной ценовой пузырь надувается по паре EURUSD на данном графике дневном и даёт возможность купить. Точки входа в длинную позицию искать на младших таймфреймах. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...
Текущее ценовое образование GBPUSD говорит о том, что при нахождении котировок внизу в области объёмного уровня 1.3498 многие из участников рынка открыли торговые позиции на продажу в расчёте на то, кто курс пойдёт дальше вниз. Если это...
Приветствую, коллега! Да, вы правы. Пока по USD/CHF так и остаемся в боковике. У меня границы получаются слегка сдвинутыми чуть-чуть. Сейчас это уровни 0.8140-0.8080. Что имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100 слегка приподнята в...
Доброго вечера ! Согласен с выводами коллег. Дневной график USD/CHF. На момент закрытия таймфрейма за 13 августа все 5 компонентов технического анализа указали вверх. Ка это расценить - естественно надо оценивать так, что по компонентам на данный...
Приветствую! #BITCOIN Н1 Биткоин после слива с 65400 до 62600 в последних свечах наконец отскочил и сейчас на 63216.44, уже выше EMA9 62969.84 и выше медианы боллинджера 63104.06. По сути сейчас видим коллега первую попытку выкупа после недельного...