Приветствую. В любом случае и по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. Но можно сказать, что пока остается...
Здравствуйте всем. В соответствии с часовым таймфреймом валютной пары GBPUSD просматривается мной восходящая формация, но она увядающей выглядит, потому от линии сопротивления 1.3505, оттуда был откат к поддержке 1.3416, сейчас котировки с...
Приветствую. У меня тоже по анализу получается рост USD/JPY, причём с текущей позиции. Цена протестировала уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, который и должен привести к развороту и росту. Только я вижу подъём до определённой границы....
Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Как и ожидалось, проверили на прочность максимум,...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас пока ничего не поменялось, потому что мы и сегодня в очередной раз обновляли максимумы и даже уходили выше 1.35. Однако там так и не получилось закрепиться. И мы начали снижаться, да и в том...
Иногда техника очень хорошо отрабатывает, иногда не очень. Биткоин вообще бывает хорошо ходит, но все же по нему сейчас имеем медвежий тренд с коррекционными откатами вверх. Наверно на уровне 80000, можно будет думать о начале бычьего тренда. Все...
Приветствую. Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо пока не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем сегодня также обновляли локальные максимумы и даже уходили выше 1.15. Но все равно там так и не...
USD/JPY. Оно, конечно, прикольно поймать волну во время интервенции Банка Японии. И за какой-то денёк или два заработать солидную сумму профита на падении доллара. Но, как показывает опыт, сделать это непросто. Наверное, нужно знать какую-то...
Приветствую! #CL Н1 По нефти сейчас вижу попытку стабилизации после просадки коллега, но рынок пока не дал нормального подтверждения на разворот. Цена держится около 79.8 и первая зона за которой я слежу 79.6-80.1 и там сейчас решается сможет ли...
Да, вероятнее всего. Мы не можем знать точно какие там внутренние связи между элементами, но в целом вы описали вполне возможную контрукцию. И конечно же там нет самосознания и значит это нельзя назвать разумом. И вы правы - проблема не в осознании...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Рост изобразили, но слишком ленивый, что навевает мысли о торговле в диапазоне. Пара...