Ловушка рынка кроется в абсолютной среде неопределенности, где наш мозг отчаянными попытками ищет в ней определенность и структуру. Мы обычно всего лишь находим пять причин для входа, успокаиваем своё эго ожидая оплату за за выполненную с нашей...
Отлично, рад за вас. Я открою демо счет у нашего брокера, у него есть индекс доллара. Ваш робот выдерживает время сделки, нужно не меньше 5 минут для профита. чтобы не отменили потом. Убыток можно закрывать без ограничения по времени. Я сейчас...
#NG На газовом рынке пока нет ясности. Жара, которая гнала цены вверх из-за высокого спроса на электричество, скоро пойдет на спад. Однако добыча газа может замедлиться из-за нехватки новых разрешений на бурение. Дополнительно на цены давят низкие...
XAU/USD Я открою демо счет у нашего брокера, у него есть индекс доллара. Ваш робот выдерживает время сделки, нужно не меньше 5 минут для профита. чтобы не отменили потом. На демо счете ограничения в 5 минут нет, торгуйте, изучайте, оттачивайте...
В принципе по GOLD у нас также пока ничего особо сегодня не меняется, потому что продолжаем торговаться в небольшом диапазоне. Однако все попытки спуститься по ниже по крайней мере сейчас ничем не заканчиваются и мы постоянно подрастаем, как и...