Ситуация на рынке по GBPUSD. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-1.33940, что...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару GBP/CHF по графику Н1 у нас идёт восходящий тренд, и скорее всего рост еще продолжится. Ранее, при росте цена пробила сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 1,0843 и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURAUD. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 1.6340. Падение пары...
Добрый вечер! Думаю, что по паре USD/CHF в ближайшее время пару можно не рассматривать в направлении продаж — только если в целях коррекционного движения. Если рассматривать пару на таймфрейме Н4, получается, что она ещё продолжит движение в...
Вчера валютная пара USD/CHF продолжила свой рост и к завершению торгового дня ее котировки уверенно закрепились выше стартового уровня восходящего квадрата 0.8122. На данный момент ближайшим сопротивлением для этого инструмента является уровень...