Прибыльной торговли! USD/JPY сегодня открылась прямо под уровнем 163.70, от которого и начала движение в сторону юга. Но прогиб был не долгим, так как, достигнув промежуточный уровень 163.32, инициатива перешла к покупателям, и они, развернув пару...
QTUM/USDT: Захват ликвидности на нижней границе диапазона и подготовка к импульсу к 0.6935 Общая рыночная картина Наблюдаю четкую структуру горизонтального боковика. После резкого и агрессивного пролива в левой части цена перешла в фазу...
Silver Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начнем с того, что по серебру у меня ситуация не до конца понятная, так как на дневном графике цена так и не достигла нижней границы ценового треугольника. Получив отбой от уровня 55.00 серебро...
Приветствую, коллеги.По USD/CHF на дневке покупатели устроили настоящее бычье шоу. Инструмент технично вырвался из затяжной консолидации вверх. Цена уверенно пробила верхнюю границу треугольника и наклонное сопротивление. Медвежьи попытки удержать...
Доброе утро, Пётр! И не говори, и мои продажи сейчас в просадке. Но ничего менять пока не буду. В результате торгов день за понедельник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8192. На часовом графике сформированы...