Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8060. Фиксацию прибыли...
Серебро (#Silver). Привет еще раз Ромочка! Что-то я даже не заметила по серебру резкого снижения и мне кажется он вчера даже себя вел довольно спокойно, что порой даже не свойственно для данного актива. Фактически, ведь серебро у нас как и золото...
GBPCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.84268. Рассматриваю продажи от уровня 1.84722, который должен...
USDJPY ТФ Н4 вчера ожидал тест северной границы паттерна треугольника 159.50 на фоне осложнения ситуации с Ираном. Не доработали, хотя по итогам дня эта тенденция сохраняется полностью и переношу прогноз на сегодня - тест северной границы....
GBP/USD.Рад приветствовать ! Уже с высоты прожитых после цитируемого поста дней можно сказать, что твоё предположение о росте актива небезосновательно. Хотя вчера на открытии продавцы осуществили попытку снижения цены данной пары. Сегодня ценник...