Стоит отметить, что и по SILVER вчера день прошел довольно-таки спокойно. При чем лично я полагал, что получится забраться еще по выше, но на обновление локальных максимумов все-таки не пошли. И преимущественно снижались, а поэтому у нас остается...
Приветствую, коллега! Соглашусь с вами, глядя на дневной график. В принципе - получается то же самое: и снижение GBP/USD может продолжить, и на север пойти - тоже может. Текущая котировка GBP/USD - 1.3529. Итак, что на сейчас имеем по дневному...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.7161 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.7180. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Меньше читай, меньше рассматривай индикаторов и прочее, меньше смотри в сторону Васи Пупкина однозначности будет больше, сомнений - меньше и есть подозрение, что и результат торгов будет лучше - я так думаю. Который был сформирован двумя свечами...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.36719). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение...
В итоге #DAX развернули вниз от 2439 к 2409 и затем ниже к 2386. После вчерашнего значительного снижения разворачивать котировки на север покупатели, очевидно, спешить не будут, поскольку технические индикаторы H4 снизились в отрицательную зону, а...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 112.43. При подходе цены к уровню - 112.66 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, друзья! Пара доллар-ена сформировала новый коридор, который снизу ограничивает уровень 155.46, который стал сопротивлением, а сверху - уровень 157.50, который стал поддержкой. Следующий значимый уровень снизу находится далеко - это уровень...
Приветствую, коллега! Думаете, рост #Bitcoin - признак стабильности рынка? Текущая котировка монеты - 0.79915. На мой взгляд - данный инструмент не стоит переоценивать, приписывая ему какую-то значимую роль. Он такой же товар - как и все иные....
AUD/NZD Вот не знаю я, кто еще торгует такие кроссы, как AUDNZD, но была просьба посмотреть чего можно ожидать и откуда смотреть коррекцию. Вообще сейчас по данному торговому активу имеем сильный тренд верх, даже слишком сильный и длительный по...
EURUSD После вчерашней рокировки в опционах крупного участника новых значимых сделок не появилось. Цена при этом без ускорения продолжает сползать вниз, постепенно поджимая поддержку 1,1657. Движение спокойное, без резких выкупов. Ключевая зона...