Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 214.987 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре EURUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.17262. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Привет, ukroma1986! #DXY, H4. Пока ничего интересного не наблюдается на этой неделе. Я думала, что будут с самого начала валить доллар, и в то же время по технике он не должен падать, а разворачиваться вверх. Прогноз на рост DXY сохраняется. ...
Вот и мне влезать в покупки совсем неохота, а рынок так и провоцирует на то чтобы задуматься о них. Но пока что котировки всё так же удерживаются ниже 1.1770, так что сценарий со снижением остаётся в силе. По Фунту схожая картина и аналогично...
В пятницу данная валютная пара прямо с открытия пошла на снижение и успешно отработала весь основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень поддержки 1.3666. Оттуда покупатели снова начали выталкивать цену вверх. Надеюсь это...