К сожалению побыстрее не получится, хотя для получения первого негативного опыта слив первого депозита объемом в сто бонусных "доляров" пожалуй будет достаточно. Но с учетом что среднее вознаграждение за сообщение редко превышает 0,36$ придется...
Поскольку Андрей до сих пор на сайте не появился, то я решил выложить несколько версий советников по стратегии корреляции, настройки советников аналогичны, что в посту 3. В приложении три индикатора для советника по золоту XAUUSD_EA.ex4 :...
Интересно что ему ответил человек, для которого был предназначен его пост. Я бы спросил - почему он так мамку называет и с каким пор 500 баксов называются тремя кило?))) Ежу понятно что там фантазии зашкаливают и мы прекрасно понимаем с какой...
Трейдинг это сложно и не просто для каждого из нас. Многие годами не могут выйти на стабильный заработок и перестают верить в себя. Я тоже много времени торговал и много потерял и перестал верить в себя и в форекс. Но немного подумав и понял главное...
На графике Н4 по валютной паре USD/JPY была попытка возобновления роста, но ее котировки «уперлись» в вышерасположенную трендовую линию «b-d» горизонтального треугольника с последующим отскоком. При этом остались над средней линией МА200. В такой...