Ситуация на рынке по CADJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 116.022 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(116.582) и 50(115.939). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(116.582)...
Быки не особо воодушевились самым большим месячным скачком цены производителей в Германии с августа 2022 года. Дойдя до облака H4, пара EUR/GBP перешла к боковому движению. Торговля проходит у линии Тенкан. Индикатор MACD курсирует у нейтральной...
Картина по паре USDJPY следующая. Цена на дневном графике продолжает торговаться выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно рассматривать длинную позицию. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе последней...
GBPUSD Привет, Таня, пару-тройку мешков фунтов стерлингов тебе в профит. Как по мне, то сейчас евро и фунт ходят четко в унисон (два брата-акробата). И ситуация по данной паре аналогична EURUSD. Да, тенденция лонговая. По моим тараканам индикаторы...
Не знаю на сколько я правильно вижу, но сейчас я не сильно пытаюсь даже взять соотношения риска на сделку, 1 к 3, ну это прям редкие сделки. Чаще всего использую 1 к 1, ну чуть реже удаётся открыться 1 к 2. Как везде пишут, типа нужно брать минимум...