Добрый день! Покупатели дотянули пару AUD/USD до основания 72-ой фигуры (Мюррея 6.8). У этого непроходимого сопротивления она, пара, и встретила процесс возобновления спроса на американский доллар. Цена приближается к облаку H4. Вход в него с...
Илья! Пламенный привет! Сегодня валютная пара USDCHF торгует северное направление. Сейчас цена находится на 0,7876. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена закрепилась выше средней скользящей линии и стремится...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары USDCAD - они составляют 1.36463 и 1.36215 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
По валютной паре GBP/USD на графике Н4 был получен резкий восходящий зигзаг «abc», который у меня ассоциируется со 2-ой коррекционной волной потенциальной, по всей видимости, расширенной конечной диагонали. Данная 2-я волна оказалась слишком...
HSBC предупредил, что решение Банка Англии может преподнести сюрприз, так как несогласные, выступающие за повышение процентной ставки, могут нарушить партийную дисциплину. Рыночный консенсус указывает коэффициент 9-0 за сохранение процентной ставки...