Пара EUR/USD вчера неплохо так подросла — честно говоря, пошла против моих медвежьих планов. Но я рано не паникую, пока ещё ничего не потеряно. Если глянуть на дневку, последний пик мы так и не перебили. К тому же, цена упёрлась в нижнюю границу...
Стоит отметить, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем мы уже уходили выше 0.7042, однако там пока так и не закрепились. К тому же также пытались откатывать и опять уходили...
Торговать золото без сразу выставленного стопа это очень смелый подход. На хмыре волатильность такая, что в момент выхода новостей проскальзывание или импульс могут выбить депозит до того, как успеешь подтянуть ордер ручками. Риск реворд 1 к 10 на...
Приветствую. По валютной паре GBPAUD на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть индикатор говорит что тренд здесь восходящий. А на недельном таймфрейме индикатор утверждает что тренд нисходящий. На самом деле,...
GBP/CHF всё ни как не может преодолеть уровень сопротивления 1.0901, но всю прошлую неделю, были попытки это сделать, в итоге, медведи даже развернули пару в сторону юга, и прогнули к уровню поддержки 1.0806, но и это не помогло. Покупатели вновь...
Как часто вы позволяете себе торговать с нарушением торговой системы? Раз повезло, второй раз повезло, на третий раз может ожидать полная потеря средств, хотя и здесь я бы не спешил с выводами, так как это больше всего не везение, а наша...
Надеюсь когда оно начнёт валиться в самый низ, в этот момент у меня не будут открыты покупки. Да я сейчас сильно и не рискую открываю максимум две-три сделки лотом 0.05. а вы не рассматриваете вариант, что с текущих 1,154 может камнем вниз...
GBP/JPY вчера протестировала уровень сопротивления 218.63, но выше подняться не решилась, так как инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз. Прогиб был очень серьёзным, потому что медведи...
Покупатели в валютной паре GBPCAD, похоже, всерьез настроились на возобновление роста. К концу недели успели подняться выше 1,8860, если еще смогут преодолеть уровень 1,8920 и закрепиться выше, тогда можно будет продолжать рост до 1,8980 и 1,9045....
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
EUR/GBP По евро/фунту в пятницу цену неуверенно толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована очередная медвежья свеча, которая смогла закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. В целом по данному инструменту допускаю,...