GBP/JPY всегда была не простой валютной парой в торговле. Не зря же её называли еще со времен "динозавров" убийцей депозитов - повышеная волатильность всегда присустовала на этом торговом инструменте. Еще в конце прошлой недели и начале этой...
GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, северные игроки все еще удерживают свои позиции, притом что, место для роста технически еще есть, однако, есть и технические моменты, которые говорят о скорой...
Я сейчас смотрю канадский доллар по дневному графику и тут у меня есть рассогласование с волновой раскладкой и целями снижения Н1, но так как дневной график старший, то он важнее, как и его цели. Таким образом получаем, что после ухода ниже цели...
Торговля без стопа неизбежно ведёт к сливу депозита. Замена стопа на безубыток не спасает — он не страхует от резкого движения против вас. А фразы в духе «Трамп всё испортил» — просто нежелание признавать свою ошибку. Главное — принять, что убыток...
CL Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, как и предполагалось, северные игроки хотят перехватить инициативу, тем не менее, есть определенный технический уровень, который может вернуть южное направление, но в...