#EUR/CAD Вчерашний день по этой паре прошел под знаком незначительного преимущества европейской валюты. Наш предыдущий прогноз основывался на том, что пара нащупала локальное дно и готова к техническому отскоку вверх. Поведение цены подтвердило эту...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 2.3510. Планирую движение пары до предыдущего минимума...
GOLD/Золото/XAUUSD Для кого-то давали точку входа, для кого-то не давали. У тебя ожидалось снижение ещё глубже. Да, ожидал перелоу как минимум предыдущей дневной свечи. Рост вчера последовал на фоне того, что Трамп дал команду прекратить пока...
Не спешите с такими выводами, вот на данный момент у вас должен быть хороший плюс по вашим покупкам, я так же сижу с покупками и я чуть не смог поторговать на этой неделе, жду роста, чтобы хоть неделю с прибылью прикрыть и то я думаю что смогу это...
Сегодня лучше всего покупать валютную пару AUDUSD так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.6950 и 0.6920, с обязательной фиксацией на уровне 0.6980, стоп лосс ставим на уровень 0.6900. Покупки на часовом...
BITCOINХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 64017.97. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1...
У тебя все равно есть какие то уровни от которых ты открываешь сделки, почему не подкинут какую то сделку и то зная тебя у тебя объемы просто детские, так что я бы вообще не переживал бы за твои продажи, даже если и цена пойдет на много выше, хотя...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 112.80. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 112.60....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.3415 и выше уровня дневного Pivot 1.3405. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3415...
Доброго дня. CADJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 114.077 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 114.323, которая по отношению к линии Киджун-сен 114.363 располагаться ниже. От пересечения...
AUD/USD сегодня продолжил восходящее движение, и в итоге протестировал уровень сопротивления 0.6970. Закрепится над ним не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы. Под уровнем 0.6970, сформировалась точка входа на селл, и на данный...