Повторю, ни разу не было задержек с выплатами в ИнстаФорекс у меня. Много лет назад было два раза, что около пяти дней ждал. Но всё по регламенту. Месяц назад у меня взяли счёт бонусный на проверку. По регламенту до пяти дней вывод. Проверили, всё...
#Bitcoin Биткоин отрабатывает северный зигзаг после обновления минимальных цен. Покупатели постепенно поднимают цену вверх. После ретеста пробитого уровня 65000 продавцы смогли вернуть цену вниз и отработали необходимый южный зигзаг. Теперь, после...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходила боком, что бывает иногда судя по истории. Вот именно такой этап проходил до недавнего времени. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены который наконец то...
Доброго денёчка всем! Технический анализ инструмента Bitcoin. На четырех часовом графике идет коррекционное движение после пробоя трендовой линии и цена уже тестирует эту линию снизу. Переходим на более младший т.ф., Н1. Ждем пробоя трендовой...
Приветствую! Если анализировать валютную пару GBP/CHF по графику М30 думаю продолжим рост, но после отката. Ранее, при падении цена дошла к уровню с дневной поддержкой на котировке 1,0612 и не раз в него бились но пробить так и не смогли, в итоге...