Я не исключен такой вариант что такое ещё повторится и не один раз. Может даже и не резко, но постепенно какой-то инструмент в одном и том же направлении идти без какого-либо отката, это вполне реально. Что-то у тебя акции совсем на месте...
Коллеги привет, пара CHFJPY пока находится между уровнями поддержки и сопротивления, которые можно торговать как на пробой так и отбой - 195.10 первая поддержка для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до уровня -...
Цена сегодня по паре GBPNZD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 2.2910 и от уровня 2.2940, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 2.2880,...
Стоит, если человек таким образом нарабатывает практику торговли. Я даже не говорю про статистику, потому что ее действительно можно собрать в симуляторе. Речь именно про работу в реальных условиях, когда есть свои эмоции, ожидание сделки и реакция...
Мне кажется, так в основном думают новички. Эта проблема хорошо лечится, когда человек прогоняет в симуляторе много сделок подряд, причем обязательно с маленьким риском. Тогда внимание постепенно переключается с результата одной сделки на общую...