Почему то, когда ты подобные мысли озвучиваешь, мне сразу же вспоминается сказка, где герою нужно было "пойти туда - не знаю куда, найти то - не знаю что", ведь, реально, точных входов, вернее, методики их определения не существует на рынке - эту...
GBP/USD. Я тоже подумала о том, что вот зря ждала какой-то большей высоты для открытия продаж, ведь актив вчера так неплохо пошел вниз. Теперь же у меня и особых мыслей о покупках нет, если только рассмотреть какой-нибудь локальный северный откат. ...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы по Фунту смогли вчера в итоге оставить день за собой, посмотрим, получится ли у них сегодня развить падение или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена остается в центральной области лент, откуда движение может...
Прибыльной торговли! EUR/USD вчера, при продвижении в сторону юга, преодолел уровень поддержки 1.1408, а сегодня пара закрепилась под ним. Сейчас надо дождаться точки входа на селл, и тогда можно спокойно открывать сделку. Если инициативу...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в...