Самое прикольное, что кому ни скажи, про "прибыльного" трейдера - все сразу рисуют миллионы долларов в голове, а по большому счету - прибыльность, это просто отсутствие убытка, а не баснословные профиты. И вот если просто торговать начинать...
Статистика будет на следующей торговой неделе, так как на этой неделе не всегда мог всё во время выставлять, к тому же для этого завёл отдельный небольшой центовый счёт вчера, где всё буду как раз показывать, так что пока только одна сделка в...
Привет. А я наоборот открыла продажи, Но если честно я не знала, что будут новости, да даже и не наблюдала за ними. Вот поэтому я себя иногда и ругаю, что это буквально 5 минут зайти и посмотреть есть ли сегодня новости, и ожидается ли высокая...
Здравствуйте. Если вы работали в покупку, наверное удалось заработать на таком движении. Тем более, если вам некогда и вручную не закрываите сделки. Порой такая торговля даёт лучшие результаты, чем сидеть у экрана и наблюдать за всем процессом. Как...
Всем привет, валютная пара NZDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 92.00 и от уровня 91.70, при этом можно часть закрыть на уровне 92.30, а часть оставить в...