Здравствуйте. По #Bitcoin, пока нет еще сигналов на разворот, и цена все еще пытается достать сопротивление 84 000, что не исключала, но в большей степени я тоже жду снижение, хотелось бы на 71 300, но уровень 75 000 будет не таким уж простым, раз...
Коснулся биткоин 80000 и был еще выше, но не хватило сил у покупателей на закрепление, упали вниз. 81348 уровень сопротивления, здесь начал продавать крупный продавец. Если смотреть индекс доллара, доллар начал укрепляться, следовательно на...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDUSD торгуется по цене 0.59457, и наблюдается более...
И ты эту одну удачу экстраполировал на "как правило"... У нас за такие экстраполяции и по ушам получить можно. Дык я же выбрал на "сейчас", а не на всю жизнь. Хотя, если оно пойдёт, как сейчас, то меня это и на всю жизнь устроит. Но оно не пойдёт....
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного...