Основной сценарий рынка #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, согласно мультитаймфреймовому комплексному анализу включающему в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
А я вам о чем писал, что психология торговли зависит только от того, что сам трейдер по-разному торгует на демо счёте и на реальном счёте, собственно и его риски на этих двух счетах тоже могут значительно отличаться. Так какой смысл тратить время...
EUR/USD Приветствую, Рома! Знаешь бывают такие моменты в торговле, когда ты каким-то немыслимым и непостижимым образом входишь в сделку к примеру на продажу, когда все твои прогнозы ранее говорили о большой вероятности роста. Вот у меня вчера...
Всем здравствуйте! В реальности никому не известно дальнейшее движение цены по валютной паре USD/JPY в настоящей ситуации, но всё-таки предположить можно. Поэтому ведём торги по наиболее для нас достоверным предположениям. Доллар США снижается...
NZD/JPY сегодня попыталась пробиться вверх, и преодолеть уровень сопротивления, но как видим, не хватило сил, и инициативу перехватил продавцы. NZD/JPY, технический анализ. Увы, но это так. Я же планировал продажу пары на техвозврате к линии...
Приветствую! USD/JPY Н1 Доллар-иена торгуется у 161.088 и картина на графике говорит сама за себя. Вертикальное падение с максимумов 162.80 почти на 200 пунктов за несколько свечей. Пара пробила ВВ основу 162.030, EMA9 161.443 и сейчас болтается...
Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.2150 и от уровня 1.2180, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.2120, а стоп лосс для продаж на...
GBP/JPY сегодня не стала продолжать движение в сторону севера, а только протестировала уровень сопротивления 216.03. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, прогнули её вниз, к уровню поддержки 215.07, который...
Мы с вами это обсуждали это, логически вы правильно мыслите, но брать надо в первую очередь технику, к ней привязать фундамент, это я вам рассказываю со своей торговли, у вас может быть все по другому, вот снижения очень хорошо смотрелось, даже...
Вероятные сценарии развития ситуации: Основной (медвежий) — продолжение снижения к DS3 (0.79687) и далее к нижней границе нисходящего канала. Подтверждением станет пробой локального минимума и закрепление под ST. Коррекционный (бычий) — отскок от...
Я так понял что мой раздел не сильно тебя устраивает из за писанины, ну можно перейти в другой дневник, у меня в общении очень много собеседников и там все одни и те же. Цена остановилась на 1,1470, считаю что это не предел, будем и дальше...