Я до сих пор не могу окончательно определиться со структурой дневника. Скачал программу для записей, но думаю, как удобнее вести: по дням или отдельно каждую сделку, чтобы отмечать сетап, причины входа, результат и потом можно было фильтровать по...
Активные спекуляции происходят между ориентиров первого района волатильности 1.6178 - 1.6239. Текущему интервалу свойственно то, что в нем растет деформация в относительном распределении встречных заявок. Вероятней всего, что быки продолжат пытаться...
Ситуация на рынке по EURCAD. В моем торговом плане имеется пару вариантов рыночного движения при котором можно получить довольно неплохую прибыль во внутридневной торговле. Вариант (1)- это основной. В нем присутствует динамика, роста, выражающаяся...
Необязательно речь идет о больших деньгах. Можно торговать с такими рисками и на депозите в несколько тысяч долларов и отдача будет ощущаться. Все верно. Поэтому и не стоит лезть в рынок во время выхода новостей, нужно дождаться, пока цена даст...
USD/CHF Добрый день. Котировки валютной пары USD/CHF в ходе снижения в рамках четырехчасового графика, демонстрируют резкий отскок от касания середины 80-й фигуры, что свидетельствует о нарастающей силе быков против вчерашнего снижения доллара США...