Приветствую, коллега! Дык мы все тут... Кто в разуме и короны на себя не надевает - лежим на соседних диванчиках Я вот совсем не прошу от населения читать мои посты, а иногда прям радуюсь, что моим велоколЭпным торговым идеям не последовали....
Приветствую, коллеги. По паре GBP/JPY на дневном таймфрейме покупатели устроили экстремальный вертикальный взлет. Котировки загнали на исторические хаи в район 217.51. Быки прут напролом. Однако этот задерг выглядит финальным аккордом. Свечи стали...
Привет, Пётр! Четверг на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3412. На часовом графике сформированы цели для продаж. Очень неожиданно для меня, но для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Золото (GOLD) XAUUSD На дневном графике ранее был сформирован нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на уровне 4124. Сейчас идет формирование длинной дневной зеленой свечи и целью для покупателей будет достижение верхней...
Так это клин нисходящий, а не канал. Но не суть. суть в том,ч то не исключен возврат цены в рамки этого пробитого клина, прежде чем начать полноценный рост цены в рамках уже иной фигуры. Сейчас цена растет по узкому коридору, ей нужно расширится...