И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре AUDUSD я наблюдаю успешное развитие восходящего тренда. Считаю в сложившейся торговой ситуации самый раз входить в длинную позицию. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду применять....
Приветик. Валютная пара EURJPY торгуется сейчас в восходящем тренде и выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, но восходящее движение сейчас ограничено флэтом 186.00-185.34 и в данное время цена сделала отбой от нижней границы флата и скорее...
Тут ты абсолютно прав совершенно не мешают. Торговле мешает собственная психология вместе с паранойей. Когда просадка по ордеру с минимальным депозитом начинает доходить до десятки, а там таких ордеров тоже порядка десятка. То паранойя начинает...
Да, это не так то просто! Для большинства, надо пройти путь в несколько лет, а возможно и не один десяток лет, если выдержит. И только потом начинаешь понимать, что нет никакого Грааля. Грааль кроется не в системе, а в самом трейдуне. Когда трейдун...
Позитива для доллара США пока нет, а значит о развороте USDZAR говорить не приходится, настрой остается нисходящим. Получается, что откатили к 16,00, а продавцы готовы к продолжению снижения. Ближайшая цель внизу расположена вблизи уровня 15,92,...