Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые пока что поддерживают северное...
Правила написаны для всех, а не только для меня. Если я говорю, что невозможно быть свободным там, где вокруг решетки и колючая проволока, значит, это так и есть, и со мной согласятся миллионы, и вряд ли кто-то будет слушать одного, что твердит о...
Валютная пара AUDNZD сегодня пробила локальный нисходящий канал и перешла в коррекцию против падения от 7 июля. Сейчас цена подошла к зоне сопротивления 1.1988 - 1.20. Если сможет ее преодолеть, то жду рост к сопротивлению 1.2051. В случае его...
Добрый вечер! GBPUSD. Согласен, можно нарисовать восходящий канал на Н4, только он у меня другой немного, построенный по важным волновым экстремумам волн а-в-с, тогда получается, что был пробой верхней границы канала, но выше цели роста в волне...
Полностью с тобой согласен только ты слишком далеко планируешь до 0,7066 есть еще 0,7012 и 0,7029. AUDUSD H1: Тест сопротивления на максимумах восходящего тренда. Структура и динамические каналы По индикатору Structure Engine мы наблюдаем...