Я тоже обратила внимание, что заявку на вывод оформленную на #Litecoin кошелек обрабатывают ближе к вечеру, когда заявку на USDT преимущественно в дневное время суток. В любом деньги приходят на кошелек в течение дня и я за это не переживаю. Также,...
Ну и можно, я думаю, предположить, что снижение на usd/cad, началось. Это, конечно же, не точно, но первый признак есть, выход цены вчера под нижнюю границу канала левелса. Но не очень приятно смотрится то, как расположилась сегодня обязательная...
Приветствую Fortynenko, других коллег ! Учитывая какой сейчас стал рынок - страшно спекулятивный, часто не учитывающий экономические реалии - я вполне допускаю, что цена еще может снизиться до района 66 долларов и даже 62 долларов. График 4 часа...
USD/JPY поползли, так сказать, к локальному максимуму недельного периода со значением 162.000, правда, в точности еще нет этого значения, но, думаю, обновление последует. А вот дальше, возможно, последует коррекция, по крайней мере рассчитываю ее...
Сейчас нет школы, начались летние каникулы, времени стало больше, хотя домашних забот не убавилось, вся та же готовки, уборка на мне. Хорошо что дети помогают, им же в августе уже по 9-ть лет исполнится, уже взрослые, много чего делают по дому, ну...