Я понял что надо делать. Нужно прежде всего научиться находить спящего аллигатора а потом и торговать. На истории нашёл четыре спящих аллигатора. Золото. Там нашёл спящего аллигатора в реальном времени. Сейчас галерею оформлю. ...
GBPUSD. Совершенно не разделяю твоё топление на юг, но и не могу исключить такой сценарий развития событий. Дневные медвежьи свечи среды и четверга как будто дали сигнал на продажи, но сегодня покупатели заартачились и смогли вытянуть цену после...
Так я тебе про что и говорю, что новички больше правил придерживаются, нежели трейдеры с опытом - слишком много знаний за это время в голове намешалось, которые чаще мешают торговать, чем помогают. Новички строго по стратегии торгуют, а прибыльных...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки и сейчас идет...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас движется в...