На вывод пока не чего нет, надо наторговать что то. Я не соглашусь с тобой, я жду снижения прям очень долго, а здесь все скинул и цена пошла еще ниже и считаю что это не предел падения, плюс что я не спешил с прибылью, я набивал счет, вот если бы я...
EURUSD - D1 Представлен технический анализ пары EURUSD на дневном таймфрейме, демонстрирующий развитие уверенного нисходящего тренда, при котором цена находится ниже средней линии полос Боллинджера, что подтверждает доминирование продавцов....
GBP/NZD: График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 2.33196. Если цена продолжит движение вверх выше уровня M30 Res:2.34200, то целями движения могут быть следующие уровни: R3:2.34674, R4: 2.35587. Если цена уйдет ниже уровня...
Так оно и есть. Зачастую мнение людей основано либо на неудачном личном опыте, либо на опыте знакомых, количество которых ничтожно для глобальной статистики. Типа как барышня жалуется подружкам на своего мужа - дескать, все мужики сволочи и все...
Добрый вечер! Что сказать по GOLD: металл всё‑таки начал вчера разворот в направлении покупки. Я всё ждала его понижения и рассчитывала, что он ещё раз обновит свои минимумы и только потом начнёт разворот вверх, но, как видим, я ошиблась....