На 30-минутном таймфрейме по инструменту «Золото» цена находится вблизи линии диагонального сопротивления. В настоящий момент рынок подошел к важной зоне, от которой будет зависеть дальнейшее направление движения. Если продавцы смогут удержать цену...
На евро конечно не такие сильное движение при небольших объемах можно и подождать отката да и усредняться и закрыть серией. У меня тоже может и не прижился стоп так как начинал торговлю с евро и там не видел смысла выставлять стоп. Хотя при...
Вы хотите сказать, что мы подсознательно все время "ставим не на ту лошадь"? Или как можно объяснить такой феномен - что бы я не делал, но все получается ровно наоборот? На самом деле, я правда никогда не старался провести такой эксперимент, и мне...
По золоту у меня так и было, что к примеру за десять минут могло закрыться три-четыре раза по профиту в 2% все. В итоге за день собиралось и 50% и даже 100%. А потом все улетало в ноль. Но у меня просто система не такая как у тебя. Мне надо...
#NG Доброго дня. Газ закончил неделю под давлением. Смягчение прогноза погоды снизило прогнозы по потреблению электроэнергии, а плановое техническое обслуживание на одном из крупных объектов по сжижению газа временно ограничило экспорт. Несмотря на...