EURGBP EUR/GBP большую часть прошлой торговой недели, продвигался в сторону севера, и при этом протестировал уровень сопротивления 0.8584. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали продвигаться вниз, что привело к...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходяшее движение. И мы в очреедной раз подрздавляли, уеходишь не только выше 1.1482, где были ближайшие цели. Но и закрепились выше, а уже на...
Про уровни и сделки по EUR/USD мы поговорим в понедельник, когда торговля начнется, а у нас вчера не только неделя закончилась, но и июль месяц, поэтому интересно взглянуть на месячный тайм и оценить его перспективы, понятное дело, по конкретные...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжилось именно восходящее движение. При чем мы сняли очередные цели в области 1.3480. Хотя выше пока так и не получилось закрепиться. Да и закрылись четко на...
Торговый план у меня теперь по паре AUDCHF на снижение цены в рамках нисхоящего тренда и считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать....